И будешь ты счастлива!

Владимир Переверзев41
      Владимир Переверзев

      И будешь ты счастлива!
(http://www.stihi.ru/2019/11/02/5675)

Б*ежать стремишься? Но к кому,
Е*сли "не вышла ростом и фигурой"?
Л*ицо в рябушках и к тому ж
О*тображает всегда хмурость.
У*спех в учёбе... Есть диплом,
С*ияющий весь алой кожей...
О*днако, дело-то всё в том:
В*ертеть "хвостом" совсем негоже.

В*от потому-то, говорят:
"А*зартна ты, подай-ка ТЕЛО".
С* тобой развлечься норовят
И* ты для них - "пустое дело".
Л*овить свободных мужичков,
И*ль ждать, когда тебя пригреют?
Й*ог не поможет! Чужаков

В*пускать в свой дом ты не посмеешь.
А* как же быть, коль нет того,
С* которым хочется быть вместе
И* слёзы часто - "дождь с ведра"
Ль*ются, конечно, не от счастья.
Е*стественно, хочешь ЛЮБВИ,
В*сегда чтоб ощущать все ласки
И* просишь счастья у Судьбы,
Ч*тоб никогда не мокли глазки.

Р*оняешь ты свой взгляд в толпе,
О*дна идёшь, как по пустыне,
С*вятых всех просишь, и в мольбе
О*ткроется тебе ТО имя, которое
В*ойдёт в твой дом
..........и будешь ты счастлива.
***                19.11.2019 23:50   •
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***