Да жаль, ты вышла из трамвая

Владимир Переверзев41
     Владимир Переверзев

Да жаль, ты вышла из трамвая.
(http://www.stihi.ru/2019/01/30/2625)

Т*ревожно стало на душе,
А*нфас когда я Твой увидел!
Ть*мой затуманились глаза,
Я* онемел, стоял недвижим!
Н*е мог я слов произнести,
А* Ты всё время УЛЫБАЛАСЬ!

К*аким же счастьем был тот миг,
О*х, как глаза Твои сияли!
С*лучайной встрече был я рад!
Ы*х, жаль,что времени так мало,
Х*отелось многое сказать...
------------
Да,жаль, Ты вышла из трамвая.

Я в мыслях, в прошлое ушёл,
И всплыли все былые встречи,
Тогда, прости, я не учёл:
Ты в памяти моей на вечно!
***        28.09.2019 18:24   •
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***