Пост-релиз

Никифорова Светлана
Можно смириться.
Понять невозможно.
Ну, объясните мне,
Если не сложно.
Как получается всё в разнобой:
Утренний завтрак, кофе, отбой?

Где же весь день,
На который сто планов?
Ради чего
Просыпаемся рано?
Пение птиц - и ,здрасьте, закат.
Что за безумие? Кто виноват?

Что за монтаж,
Кто автор проекта?
VIP персонаж
Для ярких эффектов.
Рассеялось марево,
С ним звёздный дым.

И... пост-релиз.

На кухне сидим...

Читаем, читаем, не видно конца...
С трудом вспоминаем...
Не помним лица...
Богиня!
Бессмертна!
Во веки веков!

Всё тот же вопрос:
Про Жизнь без оков...


19.11.2019



Моя подруга S.K. умерла 11.11.2019.
После тяжёлой и продолжительной болезни.
У неё были большие планы ...

За пять дней до:
http://www.stihi.ru/2019/11/06/10037