Вернётся главное - Любовь

Владимир Переверзев41
   Владимир Переверзев
   
   Вернётся главное - Любовь
(http://www.stihi.ru/2019/10/02/4859)

Л*ариса, с Днём Рожденья Вас!
А*нсамбль для Вас пускай играет
Р*азмер в три четверти, как вальс!
И* не завидуй той девчонке,
С*лезой рыдающей сейчас.
А*х,как хотелось той девчонке

А*зартно паренька любить!
Д*а, в юности любовь-то тонка,
И* не услышан голос звонкий...
А без любви как можно жить?!
Н*е плачь девчонка, всё пройдёт,
О*днажды встретишь вновь мальчонку!
В*ернётся главное - ЛЮБОВЬ!
А* ЭТОТ - слёз твоих не стоит.
***              17.11.2019 22:41   •
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***