Не успел сказать прости...

Ольга Праскина
Вдохновение  на  стихи  Аркадия  Абрамова  " Ядрёна  мать..."  http://www.stihi.ru/2011/05/20/8052

Проснулся  как-то  я  с  похмелья, -
И  на  кого - же стал  похож?
Сплошной  кисляк... Нет  настроенья...
И  глаз  подбит! - ЯДРЁНА  ВОШЬ!

Пришёл,   конечно,  поздновато, -
Шестой  этаж... Легко  вползать?
Лифт  на  ремонте... виноватый...
А  тут  жена,  ЯДРЁНА  МАТЬ!

Не  стала  долго  разбираться, -
Так  шибанула!!!  МАТЬ  ИТИ!...
Не  надо  было  долго  шляться...
Я  не  успел  сказать, - прости!...

Ушла,  собрав  свои  монатки, -
Не  ставит  мужика  ни  в  грош!
А  я  принёс  ей  шоколадку,
На  сдачу  взял, - ЯДРЁНА  ВОШЬ!

И   где  вообще  меня  носило? -
Туман  в  башке, - ЯДРЁНА  МАТЬ!
Болит... трясёт.. знать  просквозило, -
Зачем  в  фонтан  было  нырять?

Вчера  свояк  купил  машину, -
В  гараж  ходили  обмывать...
Видать  нанюхались  бензину,
И  водка  дрянь, -ЯДРЁНА  МАТЬ!

Потом  решили  освежиться,
Пошли  к  фонтану  погулять...
И  вдруг  пошло  в  глазах  троиться, -
Три  свояка, - ЯДРЁНА  МАТЬ!

И  сунул  морду  я  в  водицу,
Чтоб  полегчало, - ТВОЮ  МАТЬ!...
Но  суждено  было  свалиться, -
Свояк  не  смог  меня  поймать...

Башкой  о  дно  я  долбанулся,
Но  пять  рублей  успел  найти...
Вот  повезло!  Я  улыбнулся...
И  отрубился... МАТЬ  ИТИ!....

Очнулся  мокрый... на  скамейке...
А  где  свояк?  ЯДРЁНА  ВОШЬ!
Видать  такая  вся  семейка!...
Ушёл... Меня  бросает  в дрожь...

Тут  дама  мусор  выносила, -
Тревожно  бросила  взгляд  свой...
Что  с  вами?  - мило  вдруг  спросила,
Что ж  не  идёте  вы  домой?

Вы  на  маньяка  не  похожи,
И  с  виду  вроде  не  дебил...
Пошла  пупырышками  кожа, -
Чайку  б  горячего  попил!

Сам  в  гости  к  даме  напросился, -
А  скромность  где? - ЯДРЁНА  МАТЬ!
Но  чая  с  мёдом  я  напился!
Хотел  котлету  пожевать...

Но  тут  звонок... Сосед  явился...
В  двенадцать  ночи! - вот  нахал!
И  очень  сильно  возмутился, 
Что  я  в  халате  восседал...

Моя  одежда  на  просушке, -
Она  дала  мне  свой  халат...
Орёт, - дарил  своей  подружке!
А  ты  напялил  его,  гад!

Меня  он  швырнул,  одичалый, -
Прибью  тебя, - ЯДРЁНА  МАТЬ!
А  я  побитый  и  усталый,
До  дому  должен  ковылять...

В  халате  розовом  в  горошек,
В  носках  одних, - ЯДРЁНА  ВОШЬ!
Ботинки  он  себе  оставил, -
Видать  понравились!  Ну,  что  ж...

Лежу  замученный  в  кровати,
И  хочется  безумно  жрать!
В  носках... и  в  розовом  халате...
Жена  ушла... ЯДРЁНА  МАТЬ!

Вот  так  машину  мы  обмыли, -
Теперь  я  точно  холостой!
А  так  бы  жили,  да  и  жили...
Не  повезло  видать  с  женой!...