Галочка, с Днём рождения!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Мой День Рождения 3»
     Галина Антонова 4
http://www.stihi.ru/2019/11/26/14

Дорогая Галочка!
Поздравляю с Днём рождения!
Будьте счастливы, здоровы, любимы!
С самыми красивыми цветами!Лиля.
В знак внимания:

Прекрасен праздник День рожденья,
Благодаря ему - творим!
Стихи, как счастье и везенье,
И мы об этом говорим!

Желаю сердцем вдохновенья,
Цветов, шампанского, любви!
Ещё сердечного везенья,
Оно так близко - с ним живи!

Что может быть сильнее слова?
Оно дано в наследство Вам:
В нём звук и искренность родного,
Сердечка нежного бальзам!