Плет Мария. Мужчина у плиты

Аркадий Равикович
Plett Maria. Mann am Herd

- Мой муж в кулинарии — Бог!
- ??
- Он суп без помощи испёк!

С немецкого 28.11.19.


MANN AM HERD

„Mein Mann kann kochen.“
„Was? Wie kann das sein?“
„Sieh her, die Suppe buck er ganz allein.“