Смайлики улыбаются

Ковалева Елена
Здравствуй, моя хорошая!
Столько промчалось лет -
Будто с руки горошинок,
Брошенных в интернет...

Смайлики улыбаются,
С нами - не за одно.
Кажется, что стараются,
А на уме - одно:

Всех нас отвлечь от грусти,
И научить  - терять...
Знаешь,  давай  отпустим,
Чтобы найти опять?!

Много ли вместе пройдено?
Много ль ещё идти?
Знаю, семья - как Родина...
(...Выпала из сети)...

Не суждено, знать, искренне -
Вместе и до конца...
Только я знаю истину:
Не отводи лица!

Прячет глаза? Раскаялся?
Хочет начать всё вновь?
Зря. Устарела матрица.
Выпита вся любовь.


Отзыв Тамаре Шумейко на стихотворение "Письмо"
http://www.stihi.ru/2016/04/04/9288