Подарил один повеса мне недвижимость на днях

Лана Черезова
отзыв на произведение Елены Ковалевой:
Я приеду к сроку
http://www.stihi.ru/2019/11/20/2849

Подарил один повеса
мне недвижимость на днях -
Прям, как в сказке, среди леса,
На куриных, блин, ногах,

вся замерзшая, избушка
одинокая стоит.
Ну, и я, почти старушка,
/Но огонь пока горит/.

До двери-три метра с гаком!
Как залезть то внутрь избы???
Не запрыгнуть уж сайгаком...
Ступы нет и нет метлы.

Говорю:
Цып-цып, родная!
Ну, присядь-ка на снежок!
Ты-красивая такая,
дай войти в тебя, дружок!

А она захохотала,
дверью хлопнула под з-д,(((
Долго лесом я бежала,
тропкой снежною назад.

Если честно, я бесилась.
Сжечь хотела ту избу.
Но к утру угомонилась.
в чан насыпала крупу.

Наварила вкусной кашки.
всякой снеди набрала.
захватила кружки, чашки
и бутылочку вина.

/////продолжение завтра. внучка со школы пришла/