d mobilisation

Бобрякова Елена
Куда то испарился мой азарт
Я рисковала по судьбе бездумно.
Лилось рекой шампанское за фарт,
летели звёзды по дорожке лунной...

Шла в темноту и Бог меня хранил,
за горизонт плыла, с волною споря...
Но, наконец то, выбилась из сил,
как мышь сижу, людей не беспокоя...

Родные дети мать не узнают:
степенной стала, без нравоучений.
Десятою дорогой оббегаю суд:
не мне судить, судачить, бить колени

Любому возрасту имеется резерв
и планка, что спускается всё ниже...
Добрее стал внутри меня мой ЛЕВ**.
Он с каждым годом, всё родней и ближе...

        21.12.2019год
    фото из домашнего архива

   *d;mobilisation(франц.)-демобилизация
   **http://www.stihi.ru/2015/11/26/1879