Новогодняя метель

Светлана Пригоцкая
      
       Новогодняя метель,
       С нами в вальсе так кружила,
       Где ты есть? Вокруг капель...
       Я метель не позабыла.
      
       Новогодняя метель,
       Конфетти снежинок нежных,
       Заглянул ты в нашу дверь,
       Этой встречи неизбежность...
    
       Стала розовой зима
       И души преображанье...
       Ты пришёл, исчезла тьма,
       Свет, метель,любви мгновенье.
 
        Мы судьбу не обошли ,
        Волшебство, мгновенье счастья,
        И на свет мы  вместе шли,
        Чтоб с метелью обвенчаться.