Маруся утопилась 8 строк

Рифмующие Трусы
Из стихов Волоколамского
"Грядет угрюмая зима":

На мутном небе мгла носилась.
Текли предзимние часы.
А мне все время лето снилось
И на веревочке трусы.

И баба странная ломилась
Ко мне в рассветные часы.(с)В-й
http://www.stihi.ru/2019/12/13/3736
**********************************
Я весь дрожу, как заяц,труся,
Что хвост увидел злой лисы:
"О, где же ты, моя Маруся,
Твои, с веревочки, трусы?

Неужто голой утопилась?
В окно, в предзимнюю метель
Ты бабой странною ломилась
В мою холодную постель?!"