Фридрих Хауг. На Пузио

Аркадий Равикович
Friedrich Haug.(1761-1829)An Pusio

Я плагиатор твой? Нет, плут, прости!
Я постыдился близко подойти!
Себя я чувствовал бы полным дураком,
Хоть красть в открытую, хоть воровать тайком!

С немецкого 25.12.19.

An Pusio

Wer? Ich – dein Plagiar?
Ich schaemte mich fuerwahr
Des offnen Diebstahls sehr,
Doch des Gestohl’nen mehr.

Friedrich Haug