Ответ из прошлого...

Татьяна Фурсова -Павловец
     Вдохновила авторская песня Иванова Александра Евгеньевича
     "А дождь звенит серебряными струнами...",которую можно
     прослушать по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/3msw/is8mc2dEB,
     а стихи здесь: http://www.stihi.ru/2019/12/24/5041

     "Слова твои - Душою были сказаны,
     Мои слова - звучали, как "Прости"...
     Нить порвалась, которой были связаны
     Друг друга - не нашедшие пути.

     ... Вновь сжало сердце, слёзы душат грудь...
     Прости меня, прости, моя хорошая!
     Я - не забуду, ну, а ты меня - забудь.
            Иванов Александр Евгеньевич.
         *******************************************
         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

И мой экспромт-ответ:

А дождь шагал по городу размеренно,
Не обходил окольные пути.
А я жалела: прошлое потеряно,
И нам с тобой друг друга не найти!

           Припев:

     Нас замели однажды вьюги белые,
     А нынче дождь в отместку слёзы льёт.
     Прости, родной, что были мы несмелые.
     Стихи за нас пускаются в полёт....

Шагаем мы одними параллелями,
И пересечься вряд ли даст судьба.
Всё копошимся над своими "мелями" -
Не призовёт гудком своим труба.

            Припев. (тот же)

Твои слова сулят - всего хорошего!
Но говорились, впрочем, без души!
Я окунусь в забывшееся прошлое,
Душа кричит: хоть строчку напиши!

            Припев. (тот же)

Прости, мой друг, что прошлым мы наказаны.
Жизнь порвалась, как тонкая струна...
Ну, а словами - теми, что не сказаны, -
Моя душа по-прежнему больна.

             Припев:

     Нас замели однажды вьюги белые,
     А нынче дождь в отместку слёзы льёт.
     Прости, родной, что были мы несмелые.
     Стихи за нас пускаются в полёт....
     Пусть заметут нас вьюги снежно-белые,
     В стихах любовь по-прежнему живёт...
15.12-15.31               25.12.2019г.

П.С. КТО ЗАХОЧЕТ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ ПО ССЫЛКЕ -
ТИХО ЗАПИСАНО, НО В НАУШНИКАХ СЛЫШИМОСТЬ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ!