Высока слишком плата!

Чёрный Принц 0
ВЫСОКА СЛИШКОМ ПЛАТА!
http://www.stihi.ru/2019/12/02/4029

_______________________
Начинаются вновь
Тараканьи бега,
Льется алая кровь
На поля, на луга!
И такое творится
Пятый год! Пя-ты-ы-й  год!
Мы готовы сразиться
За народ!
                Мы - народ!
Убиваем друг друга
На полях и лугах,
Бьем и с севера ,с юга,
Приближая свой крах…
СТРА-А-А-А-А-Х-Х-Х!!!

За Россию ,за Мать
Мать  идем убивать...

И отца ! Сына! Брата!
И соседа убьем!
Высока слишком плата
Ог-не-е-е-е-е-е-е-м!!!
3.01.20.