Г. Э. Лессинг. Длинному носу

Аркадий Равикович
Gotthold Ephraim Lessing(1729-1781)Auf eine lange Nase

О, нос из всех носов! Готов поклясться,
Что уху насморк твой услышать не удастся!

С немецкого 05.01.20.

Auf eine lange Nase

O aller Nasen Nas! Ich wollte schwoeren,
Das Ohr kann sie nicht schnauben hoeren.

Gotthold Ephraim Lessing