85. весел праздник обнимашек

Лидия Гржибовская
По селу идёт молва,
что любовь - одни слова,
как такое может быть,
без любви как людям жить...
э-э-эх!
Сводишь ты меня с ума,
раскрасавица кума,
эх, тебя б на сеновал,
там бы точно обнимал...
э-э-эх!
Ой, кума, иди ко мне,
обниму тебя во сне,
в реале жинка не даёт,
не обнимай её, орёт...
э-э-эх!
Вот на конкурс я пойду,
может там куму найду,
загляну к ней на часок,
обниму её разок...
э-э-эх!
***
Обнимашки, целовашки,
кругом звучит весёлый смех,
весел праздник обнимашек
 и кого-то ждёт успех!

http://www.stihi.ru/2020/01/05/2245

Воскресный блиц 05. 01. 2020 г
Единомышьленники
 
05.01.2020.
(фото-интернет)