Лучшей нет на земле терапии...

Анатолий Плюйко
     На "Вырываюсь из плена"
               Виктор Игнатиков
          http://www.stihi.ru/2019/11/08/2509

Вырываясь из плена городов и забот,
погружаемся в мир, полный добрых щедрот:
как бескрайни и небо, и седой океан,
в чьих глубинах ещё столько девственных тайн,
воздух хвойных лесов и хрусталь родников,
пики гор исчезают во мгле облаков!
Надоевшие путы домашних оков
на слиянье с природой поменять я готов:
ощутить себя частью природных стихий -
лучшей нет,ты поверь, на земле терапий!