Зимний марафон. Первый тур Зимнее настроение

Конкурс Самовыражение 3
Всем доброго здравия и хорошего настроения! С вами Алексей Кузнецов.

Кажется, буквально вчера отшумел овациями Осенний марафон, а ведь на самом деле прошло долгих полтора месяца. Почему бы не начать Зимний? Пусть он будет не слишком долгим и не особенно утомительным. Зимой вредны большие нагрузки, поэтому начнем не спеша, с расстановкой и чувством. Зимнее настроение располагает скорее к мудрым размышлениям, чем к решительным действиям.

Заглавием первого тура нашего Зимнего марафона и темой задания будет именно оно –

Зимнее настроение.

Прошу всех желающих разместить в рецензии к этому анонсу одно любое свое стихотворение объемом не менее 8 и не более 40 строк, соответствующее данной теме, по форме:
Имя автора
Название
Ссылка на произведение

Это будет одновременно и первый тур, и заявка на участие в марафоне.

Набираем не менее двадцати участников, голосуем, поздравляем победителей, получаем призы и плавно переходим во второй тур. Потом будет третий тур, за ним четвертый, и имейте в виду – задания в них будут сложнее)

Правила участия общие http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355, клонам просьба не беспокоить.

Жду ваших рецензий!

12 января первый тур (и соответственно прием заявок) будет завершен. В понедельник 13 января начнем голосование.