Противник насилия

Бабушкина Людмила
Пародия на стих Садова Александра Васильевича
http://www.stihi.ru/2018/08/26/6791
Просьба не ассоциировать ЛГ ни с автором пародии,
ни с автором исходного произведения.
 
«У тебя колготки тёмно-синие
Выделяют силуэт на снегу.
Я не хочу никакого насилия,
И не буду делать то, что могу.»
____________________________________________


Ты, я не спорю, девчонка красивая,
Только елозишь ты зря на снегу,
Я же с рожденья противник насилия!
Я всё равно ничего не смогу.(((

Мне бы "Виагры" да водки бутылочку,
Мяса, сгущёнки, да щей пожирней, -
Я бы тогда залюбил свою милочку,
Сауну снял бы на несколько дней!

Ты моя страстная, ты моя нежная,
В синих колготках, что моря синей!
Может быть, бабу мы вылепим снежную? -
Пить «на троих» завсегда веселей!!!)))




2-й вариант
Ты, я не спорю, девчонка красивая,
Только елозишь ты зря на снегу,
Дразнишь своими колготками синими
И затеваешь опять ерунду!

2-й вариант
Может быть, слепим мы женщину снежную?
. Всё-таки будет втроём веселей!!!)))