Дышу тобой

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2019/08/18/2305
Я пахну ванилью и мятой
Небылинка
.....................................
Всей щедростью нежной души...
Вдох-выдох. Я близко. Дыши...

Дышу тобой, как будто в забытьи,
Вдох как нектар по капельке вбираю.
И чувствую как запахи твои
Меня к счастливой жизни возвращают.

Вот терпкий появился аромат,
Он мне слегка напоминает винный.
И вспомнил я как много лет назад
Вдыхал я аромат своей любимой.

Он до сих пор мне голову кружит,
Слегка тревожа забытУю рану.
И чувствую, что я, покуда жив,
Дышать тобой теперь не перестану.