Осилить дорогу

Марина Нестеренко 2
Я готова "осилить дорогу",
По которой ведёт меня Бог
И он Ангелов дал мне в подмогу...
За собою в мир дивный увлёк!
25.01.2020.

Вдохновение здесь:
"Озёра Любви"
"Если сможешь осилить дорогу,
Что ведёт в Твой загадочный мир,
То по воле Всевышнего Бога
Станет жизнь Твоя ярче светил.
   И в душе, где стучится сердечко,
   Запоют для тебя соловьи,
   Прилетят все мечты на крылечко,
   Окунутся в озёра любви.
Всё по воле и надо нам верить,
Что нам жизнь не напрасно дана,
Что однажды в открытые двери
В лютый холод пребудет весна.
С теплом, Я." Павел Роживец   17.11.2019 10:42
http://www.stihi.ru/2019/11/17/3222

1
"Дорогу осилит идущий,
Небесной Любовью живущий!
Марина, радостно идти за Христом
путём Любви и делиться
Любовью со всеми желаю!
С христианской любовью."
Лана Сапиенс   18.02.2020 23:12
2.
"Пусть твёрдый шаг и вера Богу
Любовь и радость на пути,
тебя ведут на пик Любви тот,
то Божий Вечный мир Любви.
О покори, дитя, ты Гору,
а на Вершине...Жизнь Любви
и Вечная Жизнь..."
Слава-Блудный Сын   22.02.2020 19:32 
3.
"Какое нежное тепло
От белых крыльев
От чувств, что падают добром
С любви всесильной.
От мыслей, что летят с под звёзд
Судьбе навстречу,
И что в гирляндах чистых слёз
Горят как свечи.
И как же сердцу хорошо
Когда во мраке,
Придёт согреть его собой
Твой Ангел-Факел."
Павел Роживец   28.02.2020 12:50 
http://www.stihi.ru/2020/02/28/5069