Рано плакать про старость

Владимир Переверзев41
        Владимир Переверзев

    Рано "плакать" про старость
(http://www.stihi.ru/2019/11/25/3997)

И*нтересно, возраст Ваш каков?
Р*ано Вам ещё про старость "плакать"!
И*гнорированье права на ЛЮБОВЬ...
Н*ас, мужчин,приводит только в ярость!

А*х, зачем Вы гасите Огонь,
"Н*и воды, ни медных труб не надо"
И* (ужасно!), что чураетесь мужчин...
К*расоту Вам подчеркнёт помада.

И* тогда исчезнут Ваши "НЕ",
Ф*акел на душе возобновится,
О*сень в жизни удалите Вы вполне.
Р*азве поздно Вам в мужчин влюбиться?!

О*думайтесь,откиньте Вашу прозу,
В*ерните себе яркий макияж!
А* к Вам тогда вернутся снова розы.
***                15.01.2020 21:20
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***