Роберт Геррик. 235. Страдания

Лилия Мальцева
             Страдания

Заслуживаем большего пока,
Чем наказует Божия рука.

                Роберт Геррик          
                (1591 - 1674)


            235. Sufferings
 
We merit all we suffer, and by far
More stripes than God lays on the sufferer.
               
                Robert Herrick