Противозачаточное средство

Наталия Коненкова
 Раз в палате номер шесть подняли вопрос:
 Интернет зависимость кто-то к нам занёс.
 На анализы пошли, все сдавали смело.
 И нашёлся паразит - это был Отелло!
 Дездемону он не душит, бедная рыдает.
 В интернете он сидит, рэцки поджидает.

                Михаил Опилкин

http://www.stihi.ru/2020/01/29/2019

 В мире современном  трудно выживать,
 Что вокруг лишь психи, надо понимать.
 Те, кто был нормальным, вымерли давно
 И сидят в инете город и село.

 Стресс у Дездемоны - некому душить!
 Ой, не знаю, братцы, как ей дальше жить?
 И Му-му в отпаде - некому топить-
 В инстаграм Герасим любит выходить.

 Инквизитор с СМАРТом в уголке притих.
 Распустились ведьмы. Сразу видно - псих!
 Анна расплевалась с Вронским (вот дела!)
 И под паровозом сэлфи засняла.

 Позабыты книжки, позаброшен спорт.
 Плюс один огромный - не грозит аборт.
 Катимся мы в пропасть, ясно и ежу -
 Я сама в инете целый день сижу!