Где Она?

Альберт Ноткин
Сила Правды и Добра,
Мудрости и Пониманья -
В Чистоте Любви и Знанья -
Процветания пора.

Светлана Кременецкая
http://www.stihi.ru/2020/01/03/6995


Правда - это хорошо,
И Добро, и Мудрость - тоже,
Это ж знал еще Ошо,
Но Любовь - всего дороже!

Где же спряталась она"
Что-то уж давно не видно...
В Страхе, Злобе вся Страна
Вот в чем - Истина! Обидно!

Правда - всякому своя,
Мудрости порой не схожи,
Злато и добро тая,
Чистота нам не поможет...

Лозунгов, призывов - море
Жаль. что топкое  подчас
И на смену Счастью - Горе
Бедами встречает нас.