Я пришла...

Олечка Макарова
на «814 Хмельная ночь» (Борис Воловик)
http://www.stihi.ru/2020/02/07/69

Я пришла, так снимай же одежду,
Сердце плачет гитарной струной.
Потеряла давно всю надежду
На Тебя, сколько лет... стороной.

Слёзы, словно снежинки растают
От любви и касанья с Тобой,
Что в февраль нет, не редко слетают,
А мороз ещё ненулевой.

Здесь на Дальнем весна с запозданьем -
В мае только фиалки взойдут.
Но любить вряд ль остынет желанье,
Ведь любовь ярка так что грейпфрут!

Сбросят чудные серьги берёзки,
Всю планету покроет трава.
Наст глубок и стоят, будто в воске.
От любви кругом лишь голова.

Я пришла, не нужны нам одежды -
Друг у друга утонем в глазах.
- "Я хочу, чтобы был Ты как прежде!" -
Чтоб слышны были стоны - "Ох, ах!".

16.02.2020
---
Откровенно о сокровенном! Чувственно! Спасибо, Ольга! С теплом душевным, Игорь

Игорь Апрельский   16.02.2020 15:38