Памяти Марины Рождественской

Артур Наумов
http://www.stihi.ru/2018/04/19/8283

Как жаль, что больше не напишешь,
с улыбкой в гости не зайдёшь...
ты с каждым годом мне всё ближе,
ты рядом... ты во мне живёшь!
Но как остры осколки боли,
когда с высот своих звонят
с надсадным хрипом колокольни
и душу скорбью бередят!

Да «жизнь, мелькнувшая как день,
вдруг, рухнула в песок зыбучий»…
и стала неба голубень
аккордом уж иных созвучий!
Но вновь, когда-то, поутру,
я верю – ты сюда вернёшься…
и на хмельном земном ветру
строкою звонкой отзовёшься!

19.02.20