Не задалось

Кленин
         Летели штапель и шифон из шифоньера
         И пожимал большими плечиками драп.
         А чемодан был хоть и среднего размера,
         Но он набитый мне подмышку натирал.
         Ах да, забыла! А у Курского вокзала
         Помочь желающий особенно бесил!
         Я про оторванную ручку рассказала б....
         Но нету сил!
 
    Яна Шер "P.S" (http://www.stihi.ru/2020/02/23/2055)

Из-под "шампани" пробкой я летела;
Вон из Москвы - с ничем истек лимит;
Мужик сказал: ему все надоело,
Что его шкаф моим тряпьем забит.
И выдал чемодан б/у без ручки,
Вместились шмотки, но особенно бесил
На город Курск назойливый попутчик...
Где "Нимесил"? (1)

(1) "Нимесил" - протавоспалительное, болеутоляющее средство