Пересмешник-19 Итоги!

Клуб Золотое Сечение
Приветствую всех участников Конкурса «Пересмешник-19» и наших читателей!


Подводим итоги. Всем большое спасибо за присланные пародии!

На Конкурс было представлено 10 пародий от 10 участников, из них №  4 –  вне Конкурса от ведущей.   


Список участников в порядке представленных пародий:


1. Наталия Лебедева-Андросова, «Кой-чего так»
2. Ольга Мегель, «И звезда с звездою говорит»
3. Светлана Штиль, «Особенности намерений»
4. Мария Абазинка, «Куча тропов» (вне Конкурса)
5. Борис Купчинин, «Ночевала тучка голубая»
6. Гена Гульчеев, «Пробежка»
7. Татьяна Игнатова, «Выходя, выхожу»
8. Аршанский Василий, «Потому что»
9. Анатолий Маскаев, «Почему я бегаю одна?»
10. Кое--Кто, «Про вот это и вон то»



В первой колонке таблицы – номера и имена авторов, в порядке размещения пародий.

В первой строке таблицы пропущены внеконкурсный номер 4.

Чтобы рассмотреть таблицу ближе, щёлкните по картинке правой кнопкой мыши и выберите из списка меню "Открыть картинку в новой вкладке".


Победитель Конкурса:

1 Место:

№ 10. Кое--Кто, «Про вот это и вон то» - набрал 100 баллов


Призёры Конкурса:


2 Место:

5.  Борис Купчинин, «Ночевала тучка голубая» - 98 баллов;


3 Место:

2.  Ольга Мегель, «И звезда с звездою говорит» - 97 баллов.


Поздравляем Победителя и Призёров! Желаем новых творческих успехов!

От души благодарю тех участников, кто предоставили свои обзоры и участвовали в дебатах!  Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Всем авторам – спасибо за участие! Желаю новых достижений!

А те, кто не вошли в число призёров – не расстраивайтесь, ведь мы здесь учимся новому, получаем ценный опыт, и Пересмешник всегда даёт нам повод для веселья!


Пародии можно прочитать здесь: http://www.stihi.ru/2020/02/20/1848

Под рецензиями критиков можно продолжить обсуждение, а под этим постом принимаются поздравления.

Прошу всех проверить количество баллов своей пародии,  награждение состоится завтра.

Друзья, наш конкурс ещё молодой, только набирает силу.

Если Вы имеете друзей на Стихире, пробующих свои силы в жанре пародии, приглашайте их к нам!


До новых  волнующих  встреч!



Мария Абазинка.