4. Оцепенела от восторга - эссе Николаю Сысойлову

Клавдия Титова
     Николай Сысойлов - поэт.
     http://www.stihi.ru/avtor/sjsoj
     "В Алуште рассветы особенные" - Николай Сысойлов
     http://www.stihi.ru/2020/02/24/1111

     Оцепенела от восторга!
"Как будто во мне возбуждение
Потоки блуждают - изменчивости!"
Эти строки заставили меня взять перо и писать отзыв - эссе.
     Утро.Первые лучи рассвета зажигают ОГОНЬ в ДУШЕ И В СЕРДЦЕ.
Остановить ЭМОЦИИ НЕТ СИЛ. Вспомнилось лето.СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ,
где на лугах я падаю в ЦВЕТУЩУЮ РОСКОШЬ.
О, НАСЛАЖДЕНИЕ и СВЕЖЕСТЬ, СИНЬ!
Забыть такое, ой, не просто.
     Алушта в стихах Николая Сысойлова ФАНТАСТИЧЕСКАЯ,ЯРКАЯ
и в ней звенит, даже, ТИШИНА РАССВЕТА. Читаю и ПРИСЛУШИВАЮСЬ.
И, кажется, слышу АРИИ под ШАЛЬНУЮ МУЗЫКУ, которые несутся с ГОР.
Ночь осталась позади. ФЕНОМЕН РАССВЕТА АЛУШТЫ, где
СОВРЕМЕННЫЙ РОК ЗВУЧИТ РИТМИЧНЫЙ,ЭНЕРГИЧНЫЙ,
а может РАССВЕТНАЯ СОНАТА. Всё зависит от нашего восприятия.

     Красиво выражает свои эмоции Николай Сысойлов -

Лишь "чирк" - и "сонаты отторженности"
Луча первозданной божественности.
Ту силу вливают с восторженностью
В покровы Алуштинской девственности.
Лишь миг - и вся силища внутренняя
Становится внешними силищами,
Где аура гор, перламутровая,
Сияет кругами - чистилищами.
    
     Лучи солнца падают в СИНЕВУ МОРЯ ПОД НАПЕВЫ ВОЛН.
Наверное, в Алуште свой РЕЖИССЁР ЧАРОДЕЙ создаёт
МАГИЧЕСКИЕ РАССВЕТЫ для людей,когда они спят!
     Не спит только ПОЭТ, сгорая негой и любовью к ПОЭЗИИ,
подбирает художественные слова, создаёт ЖИВОПИСНУЮ КОМПОЗИЦИЮ,
открывая всем ВОЛШЕБНУЮ КРАСОТУ АЛУШТИНСКОГО РАССВЕТА,
чтобы пополнить и обогатить наш внутренний и духовный мир.

     Николай - СПАСИБО ЗА ДУХОВНЫЙ, ТВОРЧЕСКИЙ СТИХ,
НАПОЛНЕННЫЙ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ И ЧУДОТВОРНОЙ
"ФЛЮИДНО - КОСМИЧЕСКОЙ ТАЙНОЙ".
     Николай Сысойлов убеждает и УВЕРЕННО ПИШЕТ -
"В АЛУШТЕ РАССВЕТЫ ОСОЗНАННЫЕ -
ТВОРЦОМ ДЛЯ ПРОЗРЕНИЯ СОЗДАННЫЕ".

     Написала эссе Николаю Сысойлову и так легко стало
на душе, словно встречала живописные и музыкальные
Алуштинские рассветы.
 Испытала РАДОСТЬ и ВОСТОРГ. ЭМОЦИИ В МОЁМ СЕРДЦЕ НЕ ИСЧЕЗЛИ -

"РОЖДАЮТ СОЗВУЧЬЯ МИСТИЧЕСКИЕ -
ЗВУЧАТ СОЛНЦЕНОСНЫМИ АРИЯМИ"!!!
         Николай Сысойлов.

Клавдия Титова.
01.03.2020 год.
г. Москва.

Фото из интернета - Chemaya-dyra-1.
Увидев это фото - ОЦЕПЕНЕЛА ОТ ВОСТОРГА.