Walter Savage Landor Tell me not Things past all B

Валентин Савин
Уолтер Сэвидж Лэндор
Не говори того, что нет…

Не говори того, что нет
И бога не гневи.   
Права лишь в том, что яркий свет
Острит клыки любви.

Как вариант
***
Все доводы твои стары.
Ложь у тебя в крови;
В одном ты прав - пламя жары
Острит клыки любви.


Walter Savage Landor
"Tell me not Things past all Belief" 

Tell me not things past all belief;
One truth in you I prove;
The flame of anger, bright and brief,
Sharpens the barb of Love.