Нашим милым Ветераншам!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2020/03/07/1889
СБОРНИК "СОВЕТУ ВЕТЕРАНОВ!"

  НАШИМ МИЛЫМ ВЕТЕРАНШАМ!

Здесь в Совете Ветеранов
Ветеранш, как в клумбе роз!
Мужиков – раз, два – обчёлся!
Просто явный перекос!

Ветеранши наши просто
Расцветают как цветы!
Мужики мы среди них,
Как репейников кусты!

Но зато мы среди них
Утопаем в аромате!
Нас сажают в Красный угол
Как икону в старой хате!

Но и празднуем мы женский
День не хуже, чем мужской!
Почти все у нас «афганцы «,
Ну и я  - казак донской!

Поздравляем всех девчат мы
С женским днём восьмого марта!
И желаем им здоровья
И душевного азарта!

Целовать мы вас не будем,
Так как вроде карантин!
Хотя нам бояться вирус
Нет особенных причин!

Ведь у нас любовь к девчатам
Ну как пламя полыхает!
От такой температуры
Этот вирус подыхает!

И с любовью этой так же
Демографию подправим!
И в Совете половой
Перекос у нас исправим!

Мы с горячим чаем стопки
Поднимаем за любовь!
Чтоб прогнать «короно-вирус»
Мы поднимем вновь и вновь!!!

Мы поднимем стопки сто
И ещё тридцать три раза!
Не сразит нас ни за что
Иностранная зараза!

ЛЕОНИД КРУПАТИН,
От себя лично и усечённой
 мужской половины Совета Ветеранов
САО МОСКВЫ, района
ВОСТОЧНОЕ ДЕГУНИНО!.
04.03.2020 г.