Ах, Весна!

Алла Даниленко
Оживились, встряхнулись, сменили наряды.
Обрамляет улыбочки яркость помады.

Ленты, шарфики, серьги, браслеты, колечки.
Бьются чаще и громче девичьи сердечки.

Ах, Весна! Ах, Весна! Что ж ты делаешь с нами.
Мы на крыльях парим, вдохновляясь мечтами!

Молодеем, стройнеем, становимся краше.
Двадцать, тридцать ли, сорок – не важно – все наше!

Важно то, что в душе мы все те же девчонки.
Расцветаем весной, голоса наши звонки!

Ремешки, каблучки, кружевные чулочки.
Ароматы, конфеты, букеты-цветочки!

И мужчины бросают горячие взгляды...
(Неужели их так будоражат наряды?)

Ах, Весна! Ах, Весна!
Танго, вальсы фокстроты...
В полном спектре звучат
Счастья нежные ноты!

Нет, девичья душа не зависит от века!
Здесь ответ не дадут ни врачи, ни аптека.

Все лекарства Земли бесполезно напрасны.
Но в весне и любви души женщин прекрасны!

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2020/03/07/7913
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #отношения #лирика #мечта #стихи_ру #философия_жизни #весна #солнечное #блаженство #позитив #весеннее #миг_весны #Ах_Весна #Женский_день #Восьмое_Марта #женщины #девочки #8_Марта #девушки #поздравление #цветы