Мы с тобой одной судьбою связаны...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2020/03/08/9582

Мы с тобой одной судьбою связаны
И не зря сошлись наши пути.
Нам казалось, что мы люди разные.
Но, любовь смогли мы обрести.

До чего же жизнь стала красивая
И я счастью радуюсь сейчас.
В этой жизни стала я счастливая,
Мне с тобою дорог каждый час.

У тебя сердечко очень доброе.
Как скажи, тебя, мне не любить?
Жизнь с тобою стала бесподобная:
Нежность я хочу, тебе дарить,

Чтоб твои глаза сияли радостно
И былая грусть ушла навек.
Много ли нам в жизни этой надо ли?
Мой родной, любимый человек!

Знаем мы, что наша жизнь невечная,
Но, Господь нам встречу подарил.
Я хочу с тобою быть обвенчана,
Чтоб всегда со мной, ты рядом был.

08.06.2016 год       город Губкин.

картинка из инета