Печь Емеля не паркует! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2020/03/14/10006
СБОРНИК "ОХ,КИНО МОЁ КИНО!"

ПЕЧЬ ЕМЕЛЯ НЕ ПАРКУЕТ!

На эва-куа-торе
Печь Емелина стоит!
А Емеля  «в ус не дует»
И сейчас наверно спит!

Поздно он домой приехал
И в пути весьма устал!
По  запарке с нарушеньем
Печь свою запарковал!

Печь Емеля не паркует,
Просто бросил, где попало!
А она автопилотом
Поперёк дороги встала!


Да с «гайцами» шутки плОхи!
Печь вернуть – большая мука!
И «по щучьему веленью»
Не поможет ему щука!

Вот урок тебе, Емеля!
Печь паркуй, не нарушая!
Чтоб стояла твоя печка,
Другим людям не мешая!

Л.КРУПАТИН,
 МОСКВА – ЛЕНИНСКИЕ ГОРКИ,
МАРТ 2020 г.