Обостряет вкус и чувства! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2020/03/14/9650
СБОРНИК "ОХ,КИНО МОЁ КИНО!"



ОБОСТРЯЕТ ВКУС И ЧУВСТВА!

Наша Масленица, братцы,
Нам большой в торговле плюс!
Хороводы и веселье
Обостряют людям вкус!

Даже чувства обостряет
Нашей Масленицы радость!
Ведь с блинами испытаем
Мы любви-злодейки сладость!

У девчат любовь лучится
Из горящих чувством глаз!
И мужские чувства шквалом
Поднимаются у нас!

Дед Мороз горит любовью
Хоть прошли его денёчки!
Ведь зима к концу подходит
И слышны весны шажочки!

Ладно, Дед Мороз, спасибо!
Заработал ты блины!
Ешь их с мёдом и сметаной,
Пока нет ещё весны!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА- Н.НОВГОРОД
ФЕВРАЛЬ. 2020 г.