Штрудель Осьминога из жизни животных

Клеопена Марлена
@~~~

Он влюбчив,как последний и дремучий осьминог,
И жалок, как описавшийся от эмоций пудель.
Запутался в сетЯх его любовный оверлок,
Отъеден осьминожками не яблочный, но штрудель.

Осталось только крылья осьминогу распластать
И полететь к гусыне в ея дряхлую сторожку.
Да только денег на дорожку мэну, как набрать,
Ведь звездИплан да и  любовь его вся понарошку.

Сегодня осьминога  в туфлях пятая нога
Желает ощипать перо и пух  с пустой гусыни,
Но ближе сакли ему хаты, печь и творогА,
А завтра третий глаз любви  узрит коровье вымя...

~~~@

http://www.stihi.ru/2020/03/18/3325