Хранит Господь...

Владислав Стариков
Вдохновило стихотворение Татьяны Калашник "Молитва" http://www.stihi.ru/2018/01/28/3378

Свою частицу Бог вложил
В живую душу.
Завет, что в сердце положил -
Сто раз нарушу.

Душой моей Ты дорожишь,
Хоть я не стою.
И в покаяньи примиришь
С самим собою.

Не для забавы мир чудес –
Всё быстротечно.
А, чтоб, покаявшись – воскрес
Для жизни вечной.

Простёрто Ангела крыло
Над головою,
Ох, знаю - как же нелегко
Тебе со мною!

Иллюстрация: картина Жозефины Уолл "Дух Полёта"