А мы к Масленице нашей!.. Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2020/03/25/3805
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

ЭТО МЫ В ФИЛЬМЕ "СЕРДЦЕ ПАРМЫ" с СЕРГЕЕМ ПУСКЕПАЛИСОМ! ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

А МЫ К МАСЛЕНИЦЕ НАШЕЙ!

А мы к масленице нашей
Всё на ярманке купили!
Даже кой-чего покрепче
Взять к столу мы не забыли!

Детям пряников купили,
Кренделей и леденцов!
Чтоб в сознании осталась
Память дедов и отцов!

Скоро Пост! Говеть придётся!
А пока, душа, гуляй!
С нашей Масленицей славной
Всех душевно поздравляй!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА – СЕРДЦЕ ПАРМЫ,
Февраль 2020 г.