Пересмешник-20 Итоги!

Клуб Золотое Сечение
Приветствую всех участников Конкурса «Пересмешник-20» и наших читателей!

Подводим итоги. Всем большое спасибо за присланные пародии!

На Конкурс было представлено 15 пародий от 14 участников, из них №№ 1, 4, 8 –  вне Конкурса. Одна пародия снята, потому что её автор не проголосовала.   

Список участников в порядке представленных пародий:

1. Валентина Гутман, «Плюсы и минусы тёплой зимы» (вне Конкурса)
2. Ольга Шерстюк, «Слово не воробей!»
3. Мила Боженова, «Зима ли я?»
4. Людмила Преображенская, «Логично зимнее» (вне Конкурса)
5. Ольга Мегель, «Банальная логика»
6. Гена Гульчеев, «Смешная зима»
7. Валентина Гутман, «Весна не за горами»
8. Мария Абазинка, «О, сколько…»  (вне Конкурса)
9. Анна Крупенина, «Белая зима»
10. Владислав Стариков, «Судьбы не выучен урок»
11. Татьяна Игнатова, «Пора»
12. Ольга Поликарпова, «Зимние мечты»
13. Корнилова Ольга Викторовна, «О дайте праздничной беды!..»
14. Елена Юшманова, «Детство улыбнулось»
15. Лука Босио, «Бойся желаний»

В первой колонке таблицы – номера и имена авторов, в порядке размещения пародий.

В первой строке таблицы пропущены номера 4 (вне Конкурса), 7 (автор написал более 1 пародии), 8 (пародия от ведущей), 14 (автор не голосовал).

Чтобы рассмотреть таблицу ближе, щёлкните по картинке правой кнопкой мыши и выберите из списка меню "Открыть картинку в новой вкладке".


Победитель Конкурса:

1 Место:

№ 15. Лука Босио, «Бойся желаний» - набрал 128 баллов


Призёры Конкурса:


2 Место разделили:

№ 2.  Ольга Шерстюк, «Слово не воробей!» - 124 балла

№ 10.  Владислав Стариков, «Судьбы не выучен урок» - 126 баллов


3 Место:

№ 5.  Ольга Мегель, «Банальная логика» - 120 баллов.

4 Место:

№ 6.  Гена Гульчеев, «Смешная зима» - 115 баллов.


Поздравляем Победителя и Призёров! Желаем новых творческих успехов!

От души благодарю тех участников, кто предоставили свои обзоры и участвовали в дебатах!  Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Всем авторам – спасибо за участие!

А те, кто не вошли в число призёров – не расстраивайтесь, ведь мы здесь учимся новому, получаем ценный опыт, и Пересмешник в любое время поднимает нам настроение!


Пародии можно прочитать здесь: http://www.stihi.ru/2020/03/21/2480

Под рецензиями критиков можно продолжить обсуждение, а под этим постом принимаются поздравления.

Опубликован Обзор от ведущей конкурса Пересмешник, где говорится и о пародийных приёмах; также - приглашение к разговору о технике пародий: http://stihi.ru/2020/03/31/7814

Прошу всех проверить количество баллов своей пародии,  награждение состоится завтра.

Друзья, наш конкурс ещё молодой, только набирает силу.

Если Вы имеете друзей на Стихире, пробующих свои силы в жанре пародии, приглашайте их к нам!


До новых  волнующих  встреч!


Мария Абазинка.