Карантин на третьем этаже - ЭКСП

Вольт Яковлев
                Поверьте мне, что хвастаться не стану,
                Я не какой-то хилый Фаберже.
                Коронавирус мне по барабану,
                Тем более, на третьем этаже.

                Победил ковид-19, Виктор Иванченко 4
                http://www.stihi.ru/2020/03/31/8085

В.И.

--- Да, я согласен: этажами схожи,
"Cидим" и соблюдаем карантин...
От ожидания поникли наши рожи ---
Пардон, то Я: -- и Вольт, и Валентин!)))

В.Я. 01.04.2020  07-53