Утро простоватое

Валентин Валевский
                                   пародия на стихотворение
                                 автора Таниуки Егорушиной
                               «Попытка уйти от реальности»
                            http://www.stihi.ru/2013/10/17/5222

                            «Просто вечер. И просто-ветрено.
                            Просто город. И падает снег.
                            Тихо-тихо...Красиво, медленно..
                            И размерен во времени бег»;
                            «Всё что было в душе бередя.»

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Причиной для написания сей пародии послужило,
увы, не очень качественное стихотворение, а также
расхождение названия с содержанием текста вкупе
с непонятной фразой «И размерен во времени бег»,
где правильно было бы: «И размерен времени бег».
В противном случае непонятно о чем идет речь…
Размерен тогда бег чего? Города? Снега? Вечера?
В текущей пародии пародируется художественный
персонаж произведения посредством комического
обыгрывания неоднократно повторяющегося слова
«просто» в пародируемом исходнике.

Персонаж моей пародии к кому-либо не относится,
является лишь художественным образом ее сюжета.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(собирательный образ по теме цитат произведения)

Просто небо хладноватое.
«Просто ветрено» опять.
Просто утро простоватое
хочет с утками играть....

«Бег во времени» уверенно
смерил просто человек…
Простокваши тут немерено,
просто... каша в голове.

Снегом брошенная к месяцу
полечу искать дожди...
Ах, не слушай околесицу,
бред в душе не береди.