Поцелуй в... опу. Жюр22

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2017/02/21/664

                Мы глазами целовались

                Сонет


                Мы глазами целовались,
                А сердечками зашлись
                И с дождями обнимались,
                Дожидались мы весны...

                Зорька с рыжим коромыслом
                Подарила чудеса,
                Веселила наши мысли
                Белокурая мечта...

                Ветерок плясал вприсядку
                И шептал нам про любовь,
                Мы влюблялись без оглядки,
                Этой, призрачной весной!

                Мы глазами целовались
                И с мечтами обнимались...

                Жюр22

          ***

Люблю я женщин целовать глазами.
Их ручки, шейки, щёчки и уста,
Но бабы мою слабость раскусили
И подставляют - "мягкие места".

"Ты, - говорят, - мужчина уже взрослый,
Но ум твой, как у малого дитя.
Давай, целуй всё то, что позволяем,
А, нет - прогоним, напрочь...не шутя."

И пляшет ветер, как танцор - вприсядку,
Им, всем, подолы задирает вверх.
Придётся целовать и без оглядки,
По очереди, ублажая всех.

А, тут и зорька, "рыжим коромыслом"
Всё норовит по шее "приложить".
Крик подняла: "Мужик, дружи со смыслом!
Заставь глаза - мозги твои включить!"