Безумно

Вячеслав Кулаков
Безумно сильно бьётся сердце -
Всё в предвкушении дождя.
Мир, кажется, нашел ту дверцу
И словно весь он - для меня.

И я бегу - босой, по лужам -
Навстречу новому себе.
Я жизнью был почти простужен -
Теперь огонь горит во мне!