черное белое красное

Игорь Приклонский
черное черное черное белое
ты извини что такой вот несмелый я
видимо лузером быть обреченный я
ставлю на белое выпадет черное

белое белое белое черное
ты извини что такой вот никчемный я
ты извини что игрок неумелый я
ставлю на черное выпадет белое

мы неродные и мы очень разные
может быть стоит поставить на красное
вот и поставлю какая мне разница
может увидишь как красным раскрасится