Две Акулы

Аркадий Равикович
Даёт совет Акуле юной мать:
- Не торопись купальщика сожрать!
  Вокруг него набрось ты круга три,
  Ну а потом уже спокойно жри!
- Прости, но мне сдержаться очень сложно
  И почему должна я быть так осторожна?
- Я зря тебя бы не предупреждала!
  Пусть он живот опорожнит сначала!

06.09.20.