Адвайта. Не ищите здесь истины...

Вячеслав Скобелев
Не ищите здесь истины – истина в вас.
Здесь лишь поводы для размышления.
Культ предвзятостей и ценностей иконостас
иль плеск иллюзий, круг сомнения…
Что в мыслях ваших, то и видите.
Мир о вас вам говорит. Вы слышите?


03-07 сентября 2020