Как хорошо лежать...

Сергей Долгов
Как хорошо лежать,
Не полностью проснувшись,
Снам удалось сбежать,
Лежи не шелохнувшись.

Им не вернуться, но
Пока что невидимкой
Другое полотно
Заворожит картинкой.
                апрель,
                из цикла "Путешествие к центру души"