Стихотворенье заставляет...

Сергей Долгов
Стихотворенье заставляет
Сказать всё точно,
Что непонятно – удивляет:
Исправить срочно!

И возразишь, и доведёшь
До новой точки,
И только жизнь не проведёшь,
Исправив строчки.
                2018